Des Portes ouvertes 2024 sous le signe de la gourmandise
Les 6, 7 et 8 décembre prochains, le Domaine du Petit Clocher organise ses septièmes portes ouvertes. Au menu : partage, transmission et gastronomie.
Nouveauté cette année, les festivités débuteront dès le vendredi soir avec une mise en bouche des plus savoureuses. Les participants à cette soirée (uniquement sur réservation ici) pourront profiter des portes ouvertes en avant-première dès 17h à travers la dégustation de nos vins. Puis, à partir de 19h, au cours d’un cocktail dinatoire, ils pourront savourer des accords uniques entre des spécialités asiatiques principalement japonaises et les plus belles cuvées du domaine, minutieusement sélectionnées et ce dans une ambiance musicale interactive avec le musicien Jayke Box. Une soirée inédite !
Tarif : 24€ par personne. Sur réservation uniquement. Nombre de places limité.
Le samedi 7 et le dimanche 8 décembre 2024, de 10h à 18h, les visiteurs pourront rencontrer les trois vignerons du domaine et déguster l’ensemble des vins tranquilles (blancs secs et moelleux, rosés et rouges) et effervescents (Crémant de Loire) de la gamme. Un voyage au cœur des différentes appellations de l’Anjou et des terroirs du domaine leur sera proposé.
Au programme également :
- Marché gastronomique
- Artisanat d'art
- Espace enfants
- Animation musicale
- Déjeuner vigneron dans un espace chauffé (uniquement sur réservation ici).
MENU (Vins et café compris)
Entrées : buffet d'entrées
Plat en poêlon : joue de porc braisée
Carte de France des fromages
Dessert : Triangle choco caramel
Tarif : 24€ par personne (12€ pour les enfants). Sur réservation uniquement. Nombre de places limité.